***

Мне б корону в алмазах
И перстень с зеленым сапфиром
И чтоб батюшка дождь осыпал нас небесною манной
Чтобы руки мои обнимали тебя словно реки
изумрудной водой….пусть живой
...благодатной.

Мне б согреться  теплом твоих губ
и в руках раствориться
и впитаться бы в кожу твою через узкие щели
перетечь, перебыть...
не забыться,  а заново верить...
...
и росой наполнять для крещений святые купели


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.