Эпиграмма

Ей нравится поглаживать страницы
ещё нечитанных, пахучих, свежих книг...
Графически изящная куница,
она укусит Вас и позабудет вмиг.

По замше фалд – волнистые каскады,
горда, самодостаточна, легка,
она сыта крупинкой шоколада,
и – далека...

Мой Бог, как далека!


_____________________________


Рецензии