Октавио Пас. Рассвет под открытым небом

              Губы и руки ветра
              Сердце воды
              Эвкалипт -
              стоянка для туч.

              Жизнь рождается каждым днём
              Смерть рождается в каждой жизни

              Протираю глаза:
              Небо идёт по земле.


Рецензии
Это красиво! Особенно про эвкалипт:-)

Андрей Беккер   09.06.2009 23:51     Заявить о нарушении