Мой бывший любимый, что может быть хуже?

Здесь можно услышать http://www.chitalnya.ru/work.php?work=93109

Мой бывший любимый, давай без истерик.
Ну что ты воюешь со мной то и дело!
Уже не откроем мы новых  Америк…
А, впрочем, я это не слишком хотела!

Мой бывший любимый, ты хвостик павлиний
Припрячь - ка подальше! Ну, хватит комедий!
Спектакли твои не для взора Богини.
Ты глупость попыток навряд ли заметил!

Мой бывший любимый, совсем неприлично
Под кофточкой шарить, пусть даже словами.
Возможно, решил, что весьма эротично
Об этом кричать то и дело стихами.

Мой бывший любимый, не жаль мне усилий,
Но я не ждала вот такого финала.
Привык, чтоб тебя постоянно хвалили.
Я, знаешь,  от этого сильно устала!

Мой бывший любимый, не бойся, не выдам
Резвись на бескрайних просторах инета.
Где пусто и мертво - нет места обидам.
Я просто плачУ тебе той же монетой!

Мой бывший любимый, что может быть проще-
Ни другом, ни братом - никем мне не нужен.
А вместо тебя, остается лишь прочерк.
Ты – место пустое, что может быть хуже?

PS. Любое случайное совпадение с реальными людьми и событиями, считать случайным.


Рецензии
хорошие стихи у вас,рада что нашла на сайте что-то красивое! вдохновения вам в творенье!

Олюшка Кравцова   07.08.2013 23:00     Заявить о нарушении
На сайте много хороших стихов, надо только поискать)Спасибо, что не только прочитали, но и отозвались)

Белышева Галина   10.09.2013 08:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 68 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.