Отвернусь устало и махну рукой...

Отвернусь устало и махну рукой,
Попрошу тихонько: «Уходи домой».
За окном уныло стонут провода,
Я тебя забуду, впереди зима.

Ты уйдешь неслышно, дверь не затворя
И душа сожмется, словно сожжена,
Я губами синими имя прошепчу
И в холодном небе взглядом утону.

Только бьется ветер за моим окном,
Будто бы смеется с ледяным дождем,
Я почти не плачу, так слегка,
Я уже забыла, что теперь  одна. 


17 сентября 2002г.


Рецензии