Грустная пьеса с названьем Cтебелёк

Грустная пьеса с названьем Тоска,
Завтра премьера с прощальною песней...
А предо мной стебелёк колоска...
Помнишь во ржи - Tы и я .....были вместе...

Грустная пьеса с названьем Тоска,
Старый повеса и юная Дама....
И на карнизе следы колоска,
Сорри, проблемы с оконною рамой.......

Грустная пьеса, подсолнухов море...
Старый Феллини придумал финал:
Гордому горе, а мудрому море,
Ну а другим, извините, фингал.....

Грустная пьеса с названьем Тоска,
Все режиссёры на стульях, как прежде....
Лишь на полу ......    стебелёк колоска
Память надеждам, последним надеждам....


Рецензии
Анатолий здорово!Читала и пела!!!
Грустная пьеса с названьем тоска!
С теплом

Ирина Попова 13   06.02.2014 14:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Ириша !!!

С теплом,

Anatoli Popov   06.02.2014 19:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 48 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.