А. Вукадинович, с сербского, Так от ночи и...

ТАК ОТ НОЧИ И ДО НОЧИ

Так от ночи и до ночи
Тёплый дом исполнен мощи
Жизнь что скрыта в сновиденье
Лёт - что плавное паренье
Тихой силы возрастанье
Дни - что ласточек мельканье

Пламя льющееся с неба -
Для больного свет целебный
Крови смех души сиянье
Пенный хаос мирозданья
И волну звезда печали
Водопаду возвращает

Пламя с неба опустилось
Сонно двигается сила
Лес горит – сильнее тени
Пара крыл – одно мгновенье
Силу ночи созидает
Волны камень сокрушают

Так от ночи и до ночи
Тёплый дом исполнен мощи
Жизнь что скрыта в сновиденье
Лёт - что плавное паренье
Тихой силы возрастанье
Дни - что ласточек мельканье


Рецензии
Содержание наполнено энергетикой. А повествование сдержанно-благородное.
Спасибо, Елена!
С добром, Галина ДолИна.

Галина Долина Красильникова   05.03.2016 16:38     Заявить о нарушении
С теплом к Вам,

Елена Курелла   09.03.2016 18:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.