Весь Питер тобой пропитан

Кажется, что весь Питер тобой пропитан,
Такому бродяге -  как я, здесь нечего делать,
В моей черепной коробке крутится твое имя,
А вернее, не стану лгать, твой интернет-ник.
 
Хочется сорваться, удрать куда-нибудь в Прагу,
Вырисовывать замысловатые рисунки по улицам,
Исцеляться: архитектурой, скульптурой, фасадами,
Заходить в рестораны, путаясь в словах обращаться к пани.
 
Есть не спеша,   - ни разу не испробовав пива,
Уходить оставляя чаевые на столике,
Твое “elfin” крутится в черепной коробке,
Опускаясь все ниже и ниже, а потом - под дых.
 
2. 06. 09
Селедка.


Рецензии