Старость
Точнее видны седины.
Старость не новость. Ночь без сна -
И все стариками сидим мы.
А тут не та старость, что лишний стакан
Смешком отодвинешь - "Старею".
А та, что рисует морщины у рта
И реже подмышками брею.
А что? Перед кем красоваться?
С Той мы давно едины.
И не под стать тусоваться -
Стыдно трусить седины.
Бывших считал на пальцах,
После двадцатой - нечет.
Бросил взгляд на запястья -
шрамы зажили,
хвастаться нечем.
Свидетельство о публикации №109060701702
Ваш Котяра КПС
Котяра Кант Платоныч Сковородкин 05.07.2009 08:27 Заявить о нарушении