Пестрый парк скучает без меня

Пестрый парк скучает без меня,
Дремлют рыбы в омуте заросшем.
Старится далёкая родня,
Грезя прошлым.

Все разлуки я переживу,
Всё перегрущу, переболею,
Чтоб нырнуть однажды  в синеву
Вдоль аллеи,

Чтоб осенним эхом повторять
В самых нежных, самых тёплых строках:
Не погаснет тихая заря
Раньше срока.


Рецензии