Не отпускай меня...

Не отпускай меня на свет
Из темных комнат сердца.
Я затерявшийся рассвет
В твоей душе бессмертной.

Мне так тепло, уютно там
И обреченно тихо.
Не подводи меня к вратам
Бросая в мир безликой.

Белея, слепит полотно
И стелется дорога.
Мне щедро даришь
Лишь одно - "жить без тебя"...
Жестоко...

Зачем же жизнь - плеснул бы яд,
Тост поднял бы за счастье.
Зачем же боль?!...Ведь говорят
Подранку смерть - участье...

Оставишь к свету привыкать
И, прозревая долго, 
Любовью жалко истекать.

Ее ведь видишь сколько...
Ее ведь видишь сколько...
Ее ведь видишь сколько...






© Copyright: Яна Нега, 2009
Свидетельство о публикации №1904230452


Рецензии
Не вижу! Не вижу! Не вижу!
Хде она? Хде???
:)))

Юрий Фригович   10.09.2009 13:50     Заявить о нарушении
Найдется, куда денется... :о)))))

Александра Ястребкова   10.09.2009 16:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.