Mein Herz...

 
ни краёв, ни дна
я лишь делала то, что умела               
мне наскучило, мне надоело
быть в твоём рукаве не последней
из дам

мне и снег – вода
я была в прошлой жизни сиреной
и всего лишь на вечность старея
я сказала, что ты лучше всех, я
врала

раздавай, Mein Herz
ни бродяга, ни сын,
ни любовник
ты забудешь меня в прошлый вторник
и веселый подвыпивший дворник
спалит с кучкой листвы
даму треф


Рецензии
классный стих, Корея!
особенно средний катрен приглянулся.. круть!)

Дядя Рома   14.11.2017 18:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.