Несладко жить земной судьбой...
когда не этим миром создан …
Во снах приходит дом мой звездный –
лишь там я был самим собой,
не принося невольно горя,
надежд несбывшихся, утрат...
Там различим с зарей закат,
и голос ясно слышен в хоре,
там в каждом – я,
и в каждом – мы,
на всех - одно большое сердце …
Бежать!
Забыв о тайной дверце,
взорвать,
взломать врата тюрьмы,
взлететь и –
прахом отряхнуть
все, что сегодня так тревожит !..
Но кто мне, Господи, поможет
не оглянуться,
не взглянуть
на мир, что в звездной дымке тает?
...Так души по ночам мечтают
покинуть тело и -
вспорхнуть...
Свидетельство о публикации №109060206978
Екатерина Чечнева 01.03.2012 02:12 Заявить о нарушении
Сошников Евгений 01.03.2012 20:48 Заявить о нарушении
Екатерина Чечнева 01.03.2012 22:23 Заявить о нарушении