Каменный гость

Не заблуждайся - он придёт!
И ты протянешь ему руку,
И он ладонь твою сожмёт,
И ты не вытерпишь ту муку.

Твой крик расколет небеса,
А он лишь будет жать сильнее
И, как садист, смотреть в глаза,
Ища страх смерти, не жалея...

Он будет глух к твоим мольбам
И не ослабит мёртвой хватки
Ни на микрон и ни на грамм,
Пока не рухнешь на лопатки...

Кто ж он такой, наш "мистер злость",
"маэстро" пыток беспощадных?
Он - каменный бездушный гость -
Дитя грехов твоих изрядных...

Не сомневайся,... - он придёт!
И ты протянешь ему руку...

        **********


Рецензии
Каменные гости- явление многочисленное...
Мой К ВАШЕМУ НЕ ЗАХОДИЛ ?!
С улыбкой Поль-Жан-КинГ.

Геннадий Полежанкин 2   12.01.2015 20:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.