Я простой цветок
**
Я простой цветок с непростым ароматом ,
Я могу быть с тобой медуницей и мятой .
Обниму тебя , обовью , как вьюночек ,
Хочешь , в волосы заплету свой цветочек ?
Заманю к себе , в тень листвы шелковистой
И прильну к тебе тихой тенью игристой .
Расцелую я сном чуть прикрытые очи
Прошепчу о том , что люблю очень-очень ...
Цвет могу менять : быть пурпурной и белой ...
Завлекаю я , но , так робко ... несмело ...
То Дурман трава , то чиста и открыта .
Я живой росток той любви позабытой )
Свидетельство о публикации №109060206810
У меня вот совсем нет вдохновения и не пишу ....
А вы что ????
Алена Сотникова 10.01.2012 03:47 Заявить о нарушении