Чересчур прочный брак

Седые волосы торчат
Из мужниных ушей.
Такого двадцать лет назад
Я прогнала б взашей.

Храпит он громко по ночам.
Да и при свете дня...
А не храпел, как охмурял
Наивную меня!

Он пузо пальцем не чесал,
Стирал свои трусы,
Домой с работы прибегал,
Был точен, как часы.

А дома я его ждала -
Воздушна и легка.
С тех пор на сорок килограмм
Поправилась слегка.

Домой он больше не спешит,
И я его не жду.
И говорим не о любви,
А чаще про еду.

Да как же получилось так,
Да как же так срослось?!
Что мы вступили в этот брак,
Мы ж счастливы поврозь!!..


Рецензии
Такая пугающая правда жизни.(((((

Ноябль   01.06.2009 00:07     Заявить о нарушении
Да нет, это так, гротеск :)

Иринита Кастро   03.06.2009 20:53   Заявить о нарушении