Не наливай шампанского в бокал

Не наливай  шампанского в бокал!
Ведь взоры  снова кости счастья мечут!
Мы не смогли определить финал,
Испив до дна  серебряную встречу

Забудем про роскошное Bordeaux,
Погасим  трепет чувств и сладострастья...
Разбавит наш коктейль Shiraz со льдом
И нежные браслеты  на запястьях…

Оставь мой восхитительный живот,
Не покрывай ковром из поцелуев,
Рукой любви построишь эшафот!
К чему  мустангу  золотая   сбруя ?

Но, ты меня  своей мечтой назвал,
И мне дарил всю ночь блаженство рая,
Не наливай же мне вина в бокал,
Не воскрешай, так сладко умирая…


Рецензии
Du bist die Grte!

Deine Iri.

Ирина Голованова   02.06.2009 19:12     Заявить о нарушении
Vielen Dank...))))
mit Kuessen
deine
Gorgo

Гиряллиссимус Плейшнер   03.06.2009 01:34   Заявить о нарушении