В Космосе Звёзды целуются!

В Космосе Звёзды целуются!
Планеты венчаются!
Созвездия встречаются!
Это Любовь!Это Единение!
Не идущее ни в какое сравнение.
Такого ещё не было.
Мы все в ожидании.
Мы все в ликовании.
И в предвкушении чуда...
Господь, Владыка наш,
Творит из себя,
Удивляя нас всегда.
Это Успех! Это Красота!
Это Радость для всех!
Любовь льётся через верх!
Она в сердцах у всех!
Это такие перемены.
Космос ликует и стонет.
Счастье разлито повсюду.
Всюду сияют созвездия -
Созвездия Любви и Блаженства,
Мира, Неги без кокетства,
Без лжи и обмана,
Без страха, сомнений
И нежданных откровений.
Всё известно всем. Всё
Принимаемо всем и любимо.
Вы можете представить счастье?!
Счастье каждого! И счастье всех!
Вы так мечтали об этом!
Оно свершилось! Оно здесь!
Это Радость!
Это Жизнь!
Это ОН!!!
И это ОМ!!!


Рецензии