Здравствуй, Лето!
Солнцем ласковым согретое!
По утрам безумно чистое!
По ночам хрустально нежное!
Здравствуй, небо синеокое,
В море лИком отраженное!
Как глаза детей, глубокое,
Облачками окрыленное!
Отголоски грома дальнего,
Пенье птиц, травы цветение,
Нового, необычайного
Ждем от Лета с нетерпением!
Речка, лес, просторы, здравствуйте!
Ждите нас в объятья страстные,
И все Лето нами властвуйте!
Мы не против! Мы согласные!
Свидетельство о публикации №109053102497
Ты письмо моё получила? Я уже волнуюсь.
С теплом и уважением, Людмила.
Людмила Фомичева 02.06.2009 16:00 Заявить о нарушении
Наталия Лысенко 2 02.06.2009 16:38 Заявить о нарушении
Наталия Лысенко 2 02.06.2009 16:53 Заявить о нарушении