Память. Измайлово

Город спит.
     Тишина.
        Я одна.

Свет луны
     на стене.
И во мне
    тихий свет
Прошлых лет.

Снова в детство
       убегу.
Поверну время
       вспять
Я могу!

Моя память
    как бусин нить.
Пятистенок.
    Зимовка.
Повить.

Слов знакомых
сплетается кружево:
"-Ангел мой!
Моя духонька!"
Нужно мне
хоть на миг,
но вернутся
в прошлое.
Что бы память
не запорошило.

Чтоб согрелась
        душа
от малого,
и родного
       слова:
"ИЗМАЙЛОВО"


Рецензии
Но и ваш стих, как и мой «Дом» – воспоминание и желание вернуться в прошлое – Измайлово, детство. Но, увы, дорога туда закрыта.

С уважением

Николай Мельник

Николай Мельник   05.11.2010 19:02     Заявить о нарушении