Есть голова?

         «Есть сны, в которых можно думать,
          есть голова, с которой можно спать,
          есть мысли, чтобы новое придумать,
          есть бук.., куда ВСЁ можно записать!!!»
            Из произведения одного автора



Есть голова, которой думать можно,
                чтоб мысли записать есть ноутбук,
есть даже сны, когда лежу на ложе...
              Проснусь – ни мыслей, никого вокруг!

Кладу головку снова на подушку,
                закрыв глаза, считаю тыщ до ста, -
мой мощный разум прёт на всю катушку, -
                взята очередная высота!

Как завершить процесс познанья мира?
                как мне запомнить этот результат?
Едва проснусь – опять моя квартира
                и голова, что девственно чиста...

Опять ложусь и снова засыпаю –
                роится мыслей сказочный поток...
Нельзя же жить во сне, - я понимаю,
                но не пойму, - какой от мыслей толк?!

Есть голова, которой думать можно,
                есть ноутбук, чтоб мысли записать,
но записать их в сонном виде сложно,
                и я решила, - лучше буду спать!

20.04.2009


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.