Забыть...

Прижавшись к тебе, и закрыв глаза
Хочу я забыть обо всех печалях.
А за окошком опять гроза.
Ветки деревьев ветер качает.
Слышу как сердце твоё стучит.
Только оно по другой тоскует.
Дождь,на стекле оставляя следы,
Мне не твоё лицо рисует.


Рецензии
"Забыть нельзя...поверить не возможно"
-С Уважением и теплом,

Наталья Юмагужина   06.05.2012 20:21     Заявить о нарушении