Я каждого звонка...

Я каждого звонка,
         и стука в дверь
                боюсь.
Я словно птица,
             о стекло
                бьюсь.
И не взлетаю...
            Хоть и знаю,
                это глупо!
И в собственном соку
                варюсь,
В большой кастрюле-
             жизненного супа.


Рецензии
Ой, как здОрово! сочно)))

Ночная Ведьмочка   16.09.2009 01:17     Заявить о нарушении