Когда однажды я уйду... Триптих

Когда однажды я уйду...
Туда, откуда не приходят.
Ты вспомни, рано поутру,
Меня в молитве пред иконой.
Быть может ТАМ поможешь мне,
В той малости, в чём я нуждалась.
Что ты... не сделал на земле,
Когда к тебе я обращалась.

            * * *

Зажги свечу и помяни
Всех тех, кто был когда-то рядом.
Кто помогал тебе в те дни -
Кто делом, словом или взглядом,
Когда пришла к тебе беда
И ты не знал куда податься,
То, рядом были все друзья,
А ты шептал: "Спасибо, братцы!"

            * * *

Не забывайте никогда,
Кто протянул вам руку дружбы.
Кто с вами рядом был всегда...
Кто не остался равнодушным.

   


Рецензии
Прочувствованно... Понравилось!

Борис Кравецкий   21.04.2018 12:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Борис, за отзыв.

Натали Астахова   21.04.2018 15:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 77 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.