Тёплые слова

                60-летию ярославского поэта Евгения Гусева
                посвящаю
                "Я свет увидел на Покров,
                Мне завтра день рождения.
                Найдите пару тёплых слов,
                Прошу вас,для Евгения..."
                Е.П.Гусев

С недавних пор люблю я осень,
Неспешный разговор берёз.
Пусть горьковатый запах сосен
Уже не трогает до слёз.

Сегодня лес намного строже-
Стоят седые тополя.
Из облетевших листьев ложе
Готовит к отдыху земля.

Ловлю осенние мгновенья,
Плету узор из тёплых слов
В подарок Гусеву Евгению,
Ведь он родился на Покров.

Он-человек большой натуры,
Хоть жизнь бывала нелегка.
Свой яркий след в литературе
Оставит он наверняка.

Он нам помог в себя поверить,
Он душу нам свою открыл.
И вдохновили "Откровение"*
Его энергия и пыл.

Мы все читаем с упоеньем
Стихи,что трогают до слёз.
Евгений Гусев-новый гений,
Однажды кто-то произнёс.

Я соглашусь без промедленья
С оценкой этой в пару слов.
И осень подарю Евгению,
Ведь он родился на Покров.

*"Откровение"-творческое объединение
 


Рецензии
Душевное посвящение, Светлана!
http://stihi.ru/2024/01/04/1048

Жюр22   04.01.2024 16:40     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Удачи во всём!

Светлана Комогорцева -Топоркова   04.01.2024 23:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.