Два крыла

Когда чувства уйдут неуемные,
Когда сердце истлеет до тла,
Невесомые, легкие, скромные
Воспарят надо мной два крыла.

И разбитое сердце раскроется,
И душа на свободу уйдет
Неисполненное вдруг исполнится
И печалью черту подведет.

И взлетят в ясном небе и по свету,
Воспарят надо мной два крыла.
И взлетая на них в небо синее
Я увижу: земля так мала.

Но зачем на такой да на маленькой
Столько злости и смерти и лжи.
Я покину ее неприкаянным
Вот и все: мне рукой помаши.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.