Письмо о любви

Туда, где солнце в небесах
В полнеба разлеглось красиво,
Пишу тебе письмо в стихах,
Я из заснеженной России.

Туда, где небо твоих глаз,
Взгляд, устремленный к океану,
Попасть хочу всего на час.
Для этого хоть ветром стану.

Я прилечу к тебе как бриз
И упаду на твои плечи,
И этот маленький каприз
Тебе запомнится навечно.

Но испарились вдруг мечты,
А за окном играет вьюга,
В душе моей одна лишь ты
Пусть далеко мы друг от друга.

Да не разделит океан,
И не разрушит пусть  дорога.
Моей любви – она есть дар,
Бесценный дар, врученный Богом.

И пусть при мыслях обо мне,
Пылает страсть в глазах красивых,
И я пишу тебе в письме:
Люблю! С приветом из России!»


Рецензии
Игopь,oчeнь кpaсивый стих!мнe oчeнь пoнpaвился!

Верочка Швайко   18.02.2010 20:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.