Увы и ах

Увы и ах! Мы люди, мы не вечны.
И каждый жизнь свою посвоему творит.
И дай нам Бог, чтоб было бесконечным,
Все то, что душу, сердце бередит.
И пусть не все запомнятся навеки,
И пусть таков увы земной удел.
Но мы живем, пока есть в человеке
Для радости хоть маленький отдел.
Мы души открываем для творений,
Что были созданы когда-то и в сей час.
И в этом суть моих стихотворений.
Они написаны душой моей для вас.
            28.05.09.


Рецензии