Утонуть в серости глаз твоих

А помнишь, я спросил: «Какого цвета твои чудные глаза?…»
Ты улыбнулась мне в ответ и прошептала в губы: «Серые…»
«А что?» – спросила ты, касаясь нежно пальцами моих ресниц,
А я, поцеловав твою ладонь, сказал: «В них жизнь моя…»
…………

От этих серых глаз схожу с ума, безумием написана судьба…
Вдыхая боль превратностей, не чувствую дыханья наших губ…
Под чёрной синью голубой стою над пропастью, и лишь она…
Всегда была со мной, пьянила своей лаской, увлекая вглубь…

Пройти насквозь кривые зеркала, туда, где ждёшь меня…
Закрыв глаза, во тьме увидеть свет, своей мечты коснуться
И ты решишь, что страх за страх тебе удастся обменять…
Сердец, что дороги всегда, а им на зов наш оглянуться…

И стряхивая иней с вымерзших волос приблизиться к теплу
Задав единственный вопрос, чтобы совсем не ждать ответа…
И мелкой каплей свежего дождя касаться губ… там, на ветру…
Нет, пусть слова послужат тем, кто рвётся к вечной нити света…

И боль души спадёт в тот самый миг, когда я упаду в твои глаза,
Очнусь, почувствовав твой запах и прикоснусь в истомной муке…
Мы ждали чуда, оплавляя воск свечи, сжигая боль ночную до утра…
Мне важно это знать - как можно утонуть нечаянно друг в друге…



22/05/09 «kiss dead water»


Рецензии
Тонуть в глазах это опасно. Можно не выбраться. Но возможно миг такой любви может заменить жизнь. Не знаю? Но очень понравилось. С теплом Эмилия.

Эмилия Ротопан   11.12.2013 11:41     Заявить о нарушении
Не опаснее опия…
Спасибо Эмилия!

Влад Истрадиади   11.12.2013 21:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 54 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.