как долго, родная? Вечность!

Красной ниткою шила пЕтельки
И вправляла их под иголочку.
Ты играй со мной, словно дети мы,
Вырезаем салфетки на елочку.
Оправляй манжет, гладь по стрелочке.
Седину свою неприметную
В ворот прячь, словно девочка
Косу прикрывает кепкою.


Рецензии
Яркий авангард -столько ассоциаций, что даже теряются мысли!

Георгий Асеев   26.05.2009 11:11     Заявить о нарушении