Пыль растраченных даров...
Говорить не зная слов,
Петь, но голоса не слышать -
Пустоты орнамент выткан
На развенчанном фетише
С прошлым именем любовь.
Торопя, кромсает время
Беспощадный календарь -
Исполнителен и кроток.
Так, смиренно долгу верен,
В память рук впечатав ноты,
Бьёт набат глухой звонарь.
Но в часах песочных мерой
Пыль растраченных даров...
...........................
Под асфальтом серых буден
Чутко спит росточек веры
В эту странную причуду
С дивным именем - любовь...
23 мая 2009 года
Свидетельство о публикации №109052500048
Бьёт набат глухой звонарь".
Пронзительно, да и не только эта строка.
Очень понравилось, очень.
С уважением,
Ламара 06.09.2023 10:51 Заявить о нарушении