Мне мысль опасна и страшна

Мне МЫСЛЬ опасна и страшна
Своим явленьем в мозге слабом.
До основания она
Разрушит всё, что хочет баба.

НЕ ДУМАТЬ! - Лозунг и обет -
Запрограммирую под кожу.
Мне от Тебя спасенья нет
И Ты об этом знаешь тоже.


Рецензии
праильно
думать вредно
горе от ума

хрю

Антип Ушкин   24.05.2009 01:38     Заявить о нарушении