СМС-сочное

Усталый мир на лапы лёг,
Молчали звёзды.
Лишь только ветер напевал
Рулады ночи.
И Млечный Путь
В сознанье плыл
Сияньем вечным,
Он разум Счастьем наполнял
И Бесконечным...

************************************
************************************

Сад спит в молочно-розовом сиянье.
И звёзды высоко – подмигивают нам.
И одуванчики – пушистые цыплята
В кипенном аромате малахитных трав.
Всё говорит: «Спи,
                Солнышко,
                усни».

************************************
************************************

Сколько бусинок на небе?
Сколько в море янтаря?
Столько сладких сновидений
Навеваю Тебе я.

***********************************
***********************************

Проснёшься рано – на рассвете,
И лучик солнца, трепеща,
Твои уста
            согреет  нежно светом.
Им буду я,
             то буду я…

**********************************
**********************************

Тебя не любить – невозможно,
Тобой обаяться лишь можно.

*********************************
*********************************

Я был везде,
я Миром был разлит,
Любовью растворен
под облаками,
плывя Эфиром
через сонм светил,
Тебя искал -
свою звезду
мечтаний.


Рецензии
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.