Когда душа грустит от одиночества
Ей просто Горний мир увидеть хочется.
Земное всё давно знакомо и привычно.
Здесь страсти, суета и хлопоты о личном.
Есть мир иной, где всё наоборот.
Там счастлив тот, кто отдаёт.
Там мудрость ценят как богатство
Кругом любовь, добро и братство.
Но как - же в Горний мир найти дорогу?
О том известно только Богу.
Иисус Христос мой верный путь!
Дай Бог с дороги не свернуть.
Свидетельство о публикации №109052305168