Две половинки. Я

Пытаюсь воедино слить
Две половинки-
Чёрную и белую.
Пытаюсь воедино слить
Две половинки-
Робкую и смелую.
Мне как то трудно
Слиться воедино.
Во мне одна
Бывает чаще половина.
Порой хочу
Спокойной тихой жизни.
Уют,покой,и ничего не надо.
Порой шепчу:
-Фонтан веселья брызни!
Пусть музыка гремит
Как канонада!
Порою злая я, и твёрдая
Как камень.
И сердце ничего уже
 Не тронет.
Порою,твёрдость камнем
В воду канет.
И захлебнувшись,злость
В слезах утонет.
И лишь порою,
Музыки волна в эфире
Меня саму с собой
Помирит.

Две половинки-
чёрная и белая.
Две половинки-
Робкая и смелая.
Две половинки-
Добрая и злая.

Какая настоящая?!
Какая???


Рецензии