Три связанных между собой стихотворения

Баллада о дружбе

 В тяжёлые минуты грусти,
В моменты слепого счастья
Я делюсь с тобой всеми своими чувствами
И мне приятно с тобой общаться

 Мечтаю о светлой и яркой дружбе.
Я знаю, что это не будет в тягость.
Возможно, что я тебе и не нужен,
Но дружба несёт лишь простую радость

Давай не будем строить стены
Давай мы просто будем в мире жить
Давай дружить, а не плодить проблемы,
Ну а любить уж тех, кого хотим любить.

 26 августа 2008 года

*********************************

 Уезжая - оглянись

Уезжая - оглянись
Вернёшься ещё, быть может
Никогда никому не клянись
Клятва - она душу гложет

Если ты уходишь один
Попробуй вернуться с кем-то
Одиночество - на сердце зажим,
Одинокие счастливы редко.

 И пусть сила, увы, в дЕньгах,
И пусть у власти вертится гад
Зато в костре моём есть поленья
И гитары моей зажат лад

 И с песней и другом нам легче идти
И братские чувства вскипают в пути
Я верю, что дружба приносит удачу,
И долгие годы нас ждут впереди


*********************************

 Sorry

Бывает,что мы шутим грубо
Бывает, что шутка наша подла
Тебе бывает с нами туго,
Но честно - не желаем зла

Мы просто иногда не знаем меры,
Но от себя могу сказать
И я не ангел, и мы все не сэры,
Но на тебя нам отнюдь не наплевать

 Прости за эту нашу глупость
Прости - очень тебя прошу
Бывает с нами такая тупость,
Но ты нам очень дорога как друг.

 27 августа 2008 года


Рецензии
мы просто иногда не знаем меры.
строчка которой тесно, признание вины
пишите ищите себя. чесно Понравилось.

Нина Калошина   27.11.2009 04:46     Заявить о нарушении