Век номер двадцать один...

Век номер двадцать один
создан комфорт для цинизма
время поломанных спин
не пробудившихся душ
и торжество организма

Чёрный триумф капитала
чёткие цифры и жёсткие рамки
хищный оскал криминала
междоусобица кланов
и для солидности ...танки

Формула счастья открыта
всё гениальное просто
скот любит близость корыта
нечистоплотность поступков
и...перспективу карьерного роста

Век номер двадцать один
в космос протянуты руки
жадные руки войны
век номер двадцать один
время последней разлуки
плоть не имеет души
предан анафеме твой господин

Пастыри душ человечьих
верой торгуют бесстыдно
предана продана вечность
втоптана в грязь...
и спасенья не видно
трудное смутное время
слабых и пьяных мужчин
как ты жесток и циничен
век номер двадцать один...
 


Рецензии
Он ведь только начался, этот век. То ли ещё будет? С уважением и солидарностью!

Политеист   24.10.2016 12:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.