Одичавшее поле - вне тайны. Людмиле Орагвелидзе

Одичавшее поле - вне тайны ...
Исчезающих дроф песнопенье
Не залечит сердечные раны
И не свяжет рассудок весенний.

Что за тайну спасала ты нищим,
Отчего не припомнила встречи?
Беспричинны молчания вирши
И все взгляды на белые плечи.

Не сдавайся ума воспаленью
И не будь за рулём утомлённой.
Я прощаю не быстро, и с ленью,
Но считаю Тебя окрылённой!!!

Арион Второй   22.05.2009 21:37   


Рецензии
Несколько неожиданное продолжение вчерашнего разговора... Интересно. С уважением, Ира.

Ирина Санадзе   26.06.2009 00:19     Заявить о нарушении