Мужская, похмельная

                ***
Пахнет ветер с утра перегаром,
Знать, вчера  было выпито – Ух!..
«Ну, привет мужики,  с лёгким паром!»
Банька  «супер» -  берёзовый дух!
Всё « в ажуре», айда похмеляться,
Дело нужное  как не крути,
Молодёжи – всё время влюбляться,
Нам идти по иному пути….
Эх, «Пшеничная», славная водка!
Разлилась словно мёд по «нутру»
И луженая  глотка-молодка,
Коль не выпью – сейчас же помру.
«Тары-бары» начнём, разговоры…
Мы же,  хлопцы  -  ещё мужики!...
Как приятны – родные просторы,
Вон, дивчина-краса  у реки.
До чего ж симпатична «зараза»!
Вот бы скинуть "чуток" мне  годков,
И тогда  поняла  бы ты сразу,
Как  же греет любовь  стариков.
Эх, веселье, хмельное веселье,
Смех и слёзы с грехом пополам.
Завтра утром   наступит похмелье,
Значит снова «налижемся  в хлам»


Рецензии
Тепло и просто. Спасибо! Очень, очень!

Сергей На Сене   03.03.2016 13:33     Заявить о нарушении
Спасибо,Сергей, За теплые слова! Что восприняли мою иронию так восторженно! Всех благ Вам!
с теплом сердца,

Сергий Груздев   03.03.2016 14:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.