Мудрая, бледная гостья
Приходила к поэту не раз.
Говорила ему: "Приготовься!
Все ль стихи ты успел написать?"
Удивлялась она откровенно,
Чистоту и спокойствие чтя.
Говорила спокойно, смиренно
— Я вернусь за тобой непременно,
Когда творчество, силу и боль,
Ты оставишь, как память - любовь.
Свидетельство о публикации №109052200374
Ты оставишь, как память любовь.
----------------------------ЗОЛОТЫЕ СЛОВА,
Это Странное Имя 04.07.2009 14:05 Заявить о нарушении