Капля за каплею капает нежность...
«... ты вдруг звонишь и шепчешь, что скучаешь,
вновь воскрешая нежностью меня...»
Стихотворение «Скучаю каждый миг, когда не вместе...» http://www.stihi.ru/2009/05/10/3739
Капля за каплею капает нежность,
душу мою наполняет бессмертную,
прочь вытесняя грехов неизбежность
силой любви, силой счастья несметною...
Жизнь пролетела почти незаметно
кратким бессмысленным мигом – мгновением,
канувшим в Лету почти что бесследно
и подлежащим тотчас же забвению...
Всё изменила любовь в этом мире –
жизненный смысл я обрёл неожиданно,
понял внезапно, что жизнь зря транжирил,
всё растранжирил в безумье невиданном...
То, что осталось, твоё безусловно,
то, что осталось, тебе предназначено,
то, что осталось, вручаю любовно
в руки твои, жить нет времени начерно.
Капля за каплей и ласка за лаской
сердце любовью к тебе наполняется,
жизнь наполняется счастьем и краской,
словно послушный мне мир изменяется...
И не пугает конца неизбежность,
и в возвращении крепнет уверенность –
только любовь на душе, только нежность,
словно на жизнь тебе выдал доверенность...
05.05.2009
Свидетельство о публикации №109052201016
но вот
"И не пугает конца неизбежность..."
(!!!)
девушек она обычно и не пугает...
Риммристая 23.05.2009 01:09 Заявить о нарушении
В.Евсеев 23.05.2009 07:28 Заявить о нарушении