game over...

Зачем впустила меня в себя, не скажешь мне?
Такой чувство, что я упускаю так много важного…
От влажного едкого запаха небесной плоти…
До скрытых за ширмой зрачков мыслей и поворотов….

И нам твердят изо всех углов, что игра окончена…
И стаканы пусты и так мало осталось общего…
Совсем ничего мне больше уже не хочется…
В последнее время это звучит как  пророчество…

И зачем так бездумно теряться в лабиринтах своих же мыслей…
В компасе сбились все стороны, на часах – все цифры…
И теперь так трудно видеть свою же цель…
А мои корабли, так умело находят мель…

Что, кажется, попробуй закрыть им глаза…
Она сама без труда погнет их прочную сталь…

А ты думаешь нечего тут держать,
Но не отпускаешь руки, не закрываешь двери…
И все еще повторяешь: «верь мне»…


Рецензии
Вот это - здорово!

И зачем так бездумно теряться в лабиринтах своих же мыслей…
В компасе сбились все стороны, на часах – все цифры…
И теперь так трудно видеть свою же цель…
А мои корабли, так умело находят мель…

Ночь Напролет   12.08.2011 17:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.