господи зачем мне это снится

1.
у — пчелиный ту ли ту ли О
соевое — воздух — her — рук — О
я себя на яблоках топил
жил как слева падающий с ног
ожидал что это я порок
всё часы — всё зяблый в них артист
выжидал почкующихся с риском
молодого белого артиста
из обычных капель дождевых
из любого мог делить раба
у меня ты знаешь у собак
соль глухая если прочитать
соль обратно — станет нанизать
соль обратно соль хотя каза-
лось бы она кирза
сумасшедшая весёлая каза-
лось бы несу отцом
её почкование в дурдом
 
2.
у неё бесчувственное рыльце
купол дольки господи мне снится
что я просыпаюсь босиком
а недалеко отец с горшком
заговаривает со мной
и как бы в меня уже глядится
и весёлый воздух за окном —
господи зачем мне это снится


Рецензии