закрывая узнают глаза

закрывая узнают глаза
маму и отца
кто здесь меня разбудил
ты о чём меня хотел — спросил?
 
Я спросил тебя — кем был отец
мать — они оставили тебе
понимаешь он меня спросил
кто? — отец — ну или — как там сын


Рецензии