Представил я тебя русалкой скользкою - Екатерине

Представил я тебя русалкой скользкою
И шалости твои - в постельке тёпленькой ...
Теперь река является полоскою
И сон любви поётся громче Коленькой.

В уюте дна - колядки и кроватки -
Неистово влекут себя к торосам,
А где-то в огнь влекут топчан и скатки ...
И генералам задают вопросы ...

Я думал ночью, много думал утром,
Свой сон свернув в далёкий город.
Потом решил укрыться перламутром
И сразу вынести тебя на солод.

Но что Русалка? Только хвост и груди,
И голос мой совсем без хрипотцы ...
Боюсь подумать больше. Может люди
Подскажут нам, как будем без мацы?

Арион Второй   20.05.2009 22:22   


Рецензии