Мне казалось

Мне казалось,
Что в мире не осталось женщин,
Лишь - агностики,
           прагматики и деловые,
Мне казалось,
Что Земля стала меньше,
И живущих оставили души святые.

Я не верил рукам,
Что ко мне в тишине прикасались,
Я не верил глазам,
Что в глаза мои лгали.
Лишь, на трепетном сердце
Глубокие раны остались
Да в душе - одиночество,
                грусть и печали.

Мне казалось,
Что больше цветов
             я живых не увижу,
Не услышу полёт
             к ним живого шмеля,
Мне казалось,
Что в жизни я занял
             не лучшую нишу,
Только выбраться мне
             из неё всё нельзя.

Я не верил губам,
Что шептали слова среди ночи,
Я не верил в мечту -
              найти женщину-фею,
И искал её так,
            где-то там,
                между прочим,
Как и сам не хотел,
              не желал,
                не умею.

Мне казалось,
Что я для тебя - нереальная данность,
А твою бесконечность
               нет времени,
                даже понять.

Мне казалось,
Что ты - это просто моя ирреальность,
Та, которую мне никогда не принять.

Я не верил себе,
Что смогу дать тебе ещё силы,
Веру в завтра, надежду
                и душу согреть,
Я не верил тебе,
Что желанья и чувства остыли,
Быть любимой, красивой,
                желанной и впредь...


Рецензии
не верил себе,
Что смогу дать тебе ещё силы,
Веру в завтра, надежду
и душу согреть,
Я не верил тебе,
Что желанья и чувства остыли,
Быть любимой, красивой,
желанной и впредь...
...........................вот эта строчка выпадает из красоты чувств ...

....не верил тебе,
Что желанья и чувства остыли,

Рина Литледи   06.11.2010 17:14     Заявить о нарушении
Подумаю!

Алекс Литвинов   07.11.2010 23:19   Заявить о нарушении