А стоит сыпать бисер

Любовь, не выразить словами
Кто не испытывал, желает испытать
И только окунувшись сами
Ей цену начинаем понимать

И я пытаюсь чувства выразить словами
И не легко, поскольку не хватает слов
Чувства меняются быстро и сами
Гамму чувств представляет Любовь

Она приятно будоражит тело
Мечты наполнит солнечным теплом
Идём на встречу , слепо, смело.
Даст крылья, даст взлететь , потом

Подбросит вам сомнений и желаний
Видеть, или даже обладать
Отдаться ей - не избежать страданий
И не получиться себе принадлежать...

Любить возможно даже ненавидя
Там где Любовь пытаются сжигать
И зная это всё и видя
Хочу Любить. А как, чтоб не страдать?

Но говорят, что вода камни точит.
.Любовью можно душу излечить.
Тем более, что сердце любить хочет
А я пытаюся внимания получить.

Если же вниманием не удостоит
А чувства ни когда почти не врут
Сыпать бисер , может и не стоит ?
Там, где никогда не подберут...


Рецензии
Нормальная реакция, сомнения. У меня в тексте «Жизнь по кругу» - «Но не хочется мне простоты, да и сложностей тоже не надо…»

Першин Валерий   19.05.2012 23:02     Заявить о нарушении
Спасибо Валера

Любовь Пичиневская   19.05.2012 23:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.