Послевкусия

Послевкусия твоих ладоней...
Послесловия...
Отравили сладкой теплотою...
Обезболили...
Обезволили, разлили хмелем...
Задурманили...
И качнулся под ногами берег...
Чернокаменный...
Обожгло /от солнца или взгляда?/
Разрумянилось...
И вино со вкусом шоколада
Переплавилось...
За сиреневым дурманом мая,
Изумрудного...
В одном вдохе от огня и края
Безрассудного...
Там, где время подгоняет губы
И предчувствия...
Лишь тепло сквозь пальцы ускользнуло
В послевкусия...


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.