Рыбы
На радостно улыбающейся рыбе,
На безумной немыслимой рыбе,
Ты уплываешь – куда?
Может быть, ты тоже рыба,
Какая-нибудь фантастическая рыба,
Полосатая рыба чужих широт.
Ты уплываешь домой.
Скорее всего, и я тоже рыба,
Северная сухопутная рыба,
Плотоядная хищная рыба.
Я пожираю Солнце.
Меня окружают рыбы,
Беспозвоночные рыбы,
Генно-модифицированные рыбы,
Рыбы без плавников.
Свидетельство о публикации №109051706904
Людмила Федорчак 21.06.2016 14:05 Заявить о нарушении