Смерть на дворе...

Смерть на дворе.
Тиха ее погода.
Застыли реки
В лабиринтах вен.
Повисла ночь
На лапах у восхода
И больше НЕТ
Ни слов, ни схем.
Ни радостно,
Ни грустно, ни печально.
Всё стало тем,
Чем было изначально.


Рецензии